News
promotions-page-baner

Atitude dos torcedores: Rice foi expulso após dois amarelos e um vermelho. Como você avalia o desempenho de Kavanagh na aplicação da lei?

Na noite de 31 de agosto, horário de Pequim, pela terceira rodada da Premier League, o Arsenal empatou em 1 a 1 com o Brighton em casa. Neste jogo, Rice foi expulso após dois amarelos e um vermelho no início do segundo tempo. Foi a primeira vez que Rice recebeu cartão vermelho em sua carreira.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Saka avançou e criou perigo. O chute de White acertou a mão de Dunk.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, Odegaard levou um chute na panturrilha, mas o árbitro não emitiu cartão de advertência.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, Kaoru Mikasa colidiu com Saka, mas o árbitro ignorou.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, Rice recebeu cartão amarelo por desenraizar o adversário e Scherzeler recebeu cartão amarelo por reclamar.

Aos 45 e 3 minutos do primeiro tempo, Thomas recebeu cartão amarelo por puxar alguém pelas costas.

Aos 49 minutos do segundo tempo, a situação mudou repentinamente e Rice recebeu dois amarelos e um vermelho. Após um pênalti, o Arsenal teve que lutar com 10 homens.

Caros torcedores, o que vocês acham da atuação do árbitro Chris Kavanagh neste jogo?