News
promotions-page-baner

BG Tampines Rovers derrota Lion City Sailors por 5 a 0 e assume a liderança da Premier League de Cingapura

SINGAPURA – Chegando ao confronto do topo da tabela da Premier League de Cingapura entre o Lion City Sailors e o BG Tampines Rovers em 18 de julho, esperava-se um confronto acirrado, já que pouco havia separado os dois lados.

Mas os Stags jogaram o livro de forma pela janela e estabeleceram um marcador precoce na corrida pelo título ao surpreender os Sailors por 5 a 0 no Estádio Bishan para chegar ao topo.

Com a vitória, o Tampines – que está tentando seu primeiro título da liga desde 2013 – agora tem 22 pontos, três à frente dos Sailors, que caíram para o segundo lugar após sua pior derrota desde que se tornaram um clube privatizado em 2020.

Ao encerrar a sequência invicta de 19 jogos de seus rivais em competições nacionais, os Stags também estenderam a sua para oito partidas.

Gols de Boris Kopitovic e Glenn Kweh pouco antes do intervalo separaram os Sailors e os fizeram capitular, com Tampines marcando mais três em 11 minutos após o reinício.

O técnico do Stags, Gavin Lee, disse: "O resultado é fantástico. Em termos de desempenho, muitas vezes fomos muito bem, mas, ao mesmo tempo, também mostramos que, se não o fizermos, os Sailors podem machucá-lo.

"Conhecendo nossos jogadores, não há nada para ficar muito animado."

O técnico do Sailors, Aleksandar Rankovic, admitiu que os Stags mereciam a vitória, acrescentando: "Eles puniram nossos erros, especialmente sofrendo dois gols fáceis no primeiro tempo, o que realmente nos quebrou um pouco mentalmente."

Quando perguntado sobre a linguagem corporal de seus jogadores no intervalo, com a maioria deles abaixando a cabeça, ele disse: "Isso é algo que me surpreendeu...

"Toda vez que temos alguns contratempos, sempre nos recuperamos, e essa é a força deste time, então também fui pego de surpresa. Isso é algo que eu tenho que falar com os jogadores (sobre) e ver o porquê disso."

Os Stags assumiram a liderança quase no final do primeiro tempo quando Kopitovic agarrou a bola de Irfan Nageeb e chutou forte para o goleiro do Sailors, Zharfan Rohaizad.

Cinco minutos no primeiro tempo de acréscimos, eles dobraram sua vantagem quando o cruzamento de Seia Kunori encontrou Kweh, que inicialmente chutou errado, mas aproveitou um desvio de Zharfan para bater na linha.

Encorajados por sua dobradinha rápida, os Stags saíram do vestiário disparando a todo vapor, com Kopitovic marcando seu segundo gol aos 47 minutos depois que Kweh passou a bola para ele.

Antes que os Sailors pudessem se reagrupar, o Tampines ampliou sua liderança dois minutos depois, quando Faris Ramli cortou para dentro antes de chutar no canto inferior.