News
promotions-page-baner

Com um jogador a menos no segundo tempo, o Arsenal levou 22 gols em casa na Premier League, pela primeira vez nos últimos três anos.

Na terceira rodada da Premier League, o Arsenal empatou em 1 a 1 com o Brighton em casa. Esta foi a primeira vez nos últimos três anos que o Arsenal levou 22 chutes do adversário. em casa na Premier League.

Nesta campanha contra o Brighton, Rice foi expulso com menos de 5 minutos do segundo tempo. O Arsenal, que tinha um jogador a menos, empatou em 1 a 1 com o adversário. .

O Arsenal completou 11 chutes neste jogo, 7 dos quais acertaram o alvo, enquanto o Brighton completou 22 chutes, dos quais 4 acertaram o alvo.

De acordo com as estatísticas, esta é a primeira vez que o Arsenal leva 22 tiros de seu adversário em casa na Premier League desde que jogou contra o Chelsea em agosto de 2021 (22 vezes, derrota por 0-2).