News
promotions-page-baner

Empate com Brighton, Arsenal encerra 8 vitórias consecutivas na Premier League ao longo da temporada

Na terceira rodada da Premier League, o Arsenal empatou em 1 a 1 com o Brighton em casa, encerrando sua seqüência de oito vitórias consecutivas na Premier League ao longo da temporada.

Neste jogo contra o Brighton, o Arsenal, que chegou a vencer por 1 a 0 no primeiro tempo, foi empatado pelo adversário com um jogador a menos no segundo tempo e finalmente empatou com o adversário em 1 a 1 .

Este empate encerrou a seqüência de oito vitórias consecutivas do Arsenal na Premier League ao longo das temporadas. A última vez que o time de Arteta perdeu pontos na Premier League foi uma derrota em casa por 0 a 2 para o Villa, na 33ª rodada da temporada passada. .

Depois desta campanha, o Arsenal, que conquistou 2 vitórias e 1 empate nas três primeiras rodadas da Premier League nesta temporada, está temporariamente em segundo lugar no campeonato com 7 pontos. o Derby do Norte de Londres.