News
promotions-page-baner

Hoje na história do time AC Milan: Sheva é o salvador na primeira rodada da Série A em 2005! Fuja da chuva forte

Hoje na história do time AC Milan: 28 de agosto de 2005, Sheva, o salvador na primeira rodada da Série A! Os rossoneri escaparam ilesos da forte chuva

2005 Em agosto No dia 28, começou a primeira rodada da temporada 2005-2006 da Série A. O AC Milan desafiou o Ascoli fora. O jogo foi disputado sob forte chuva. O árbitro estava em determinado momento Os jogadores discutiram se deveriam cancelar o jogo, mas a chuva diminuiu e o jogo continuou normalmente.

Capitão Maldini e Gattuso estão ausentes, Seedorf está no banco, Kaladze, Ambrosini e Ser Ginho entraram no time titular, Kaká serviu como único o meia-atacante, e Sheva e Gilardino formaram o atacante.

Veja as escalações inicial e de banco das duas equipes.

C Milan (4-3-1-2): 1-Dida; 2-Cafu, 31-Stam, 13-Nesta, 4- Kaladze (86º minuto, 18). -Jankulovski); 23-Ambrosini, 21-Pirlo (82 minutos, 20-Seedorf), 27-Serginho 22-Kaká;

Ascoli (4-4-2): 28-Coppola; 13-Carbone, 6-Cudini, 53-Lauro (nº 78 minutos, Corallo), 77-Tosto ; 17-Foggia, 55-Cristiano, 18-Parola, 8-Fini;

No início do primeiro tempo, os dois times trocaram ataque e defesa, mas lutando na chuva seu desempenho foi afetado e nenhum dos times teve boas chances.

Na segunda parte, o AC Milan, treinado por Ancelotti, intensificou a sua ofensiva, mas a equipa da casa marcou primeiro aos 58 minutos. O remate suplementar de Cudini permitiu a Ascoli marcar. Vencendo o AC Milan por 1 a 0, mais de 24 mil torcedores em casa aplaudiram ruidosamente.

Depois, a chuva ficou cada vez mais pesada. O AC Milan lançou um contra-ataque sob o clima desfavorável. Aos 60 minutos, o AC Milan cobrou escanteio e Stam cabeceou para dentro. a rede, mas o árbitro De Antes de Santis apitar, ele ordenou que o escanteio fosse reiniciado. Os jogadores do AC Milan estavam muito insatisfeitos.

Aos 63 minutos, Sheva, que já havia desperdiçado várias oportunidades de gol, driblou horizontalmente e chutou com o pé direito 25 metros à frente do gol. direto para o canto inferior direito. AC Milan O placar estava empatado em 1 a 1, e ogivas nucleares ucranianas correram loucamente na chuva para comemorar.

Sheva teve outra chance de marcar dois minutos depois, mas infelizmente suas habilidades e táticas mudaram na chuva e ele desviou a bola 5 metros à frente do gol. No final, as duas equipes empataram em 1 a 1.

O AC Milan teve azar no primeiro jogo desta temporada. Perdeu o campeonato da Série A. Na Liga dos Campeões, um belo gol de Sheva foi erroneamente chamado de falta. O Barcelona teve a sorte de chegar à final da Liga dos Campeões.