News
promotions-page-baner

Inter de Milão venceu a Atalanta por 4 a 0, chute duplo de Thuram + gol contra, Varela fez onda mundial

Na terceira rodada da Liga Italiana de Futebol, o Inter de Milão enfrentou a Atalanta em casa. No primeiro tempo, Thuram causou gol contra de Jimsiti. Varela marcou um chute de fora de jogo. Thuram desviou na trave central. No final, o Inter de Milão derrotou o Atlanta pelo placar de 4 a 0 e conquistou uma vitória contundente.

Clique em Ver dados detalhados deste jogo>>

Clique para ver a classificação completa da Série A>>

Nos 4 minutos, Thuram fez um passe e marcou um gol contra o Inter de Milão lidera por 1 a 0

Aos 12 minutos, Varela marcou de voleio e o Inter de Milão liderou por 2 a 0

Aos 47 minutos, a defesa do Atlanta cometeu um erro, Thuram chutou da área e o Inter de Milão liderou por 3 a 0.

Aos 56 minutos. , Thuram chutou novamente da área. Marcou dois gols e o Inter de Milão liderou por 4 a 0.

Jogadores de ambos os lados entraram em quadra e o jogo começou imediatamente

<. forte>Aos 4 minutos, um cruzamento de Thuram resultou em um gol contra e o Inter de Milão liderou por 1 a 0

Nos 11 minutos, o Inter de Milão cooperou com uma cobrança de falta e o explosivo de Charhanoglu chute foi defendido

Aos 19 minutos, Zappacosta acertou o gol com um chute de longa distância, Sommer defendeu a bola. Aos 28 minutos, Retegui recebeu na grande área e chutou alto. Aos 29 minutos, Thuram sozinho chutou rasteiro para o canto mais distante, que foi refletido. Em seguida, acertou a trave. Aos 40 minutos, Samardzic chutou rasteiro na frente da área e a bola errou.

Aos 47 minutos, a defesa do Atlanta cometeu um erro, Thuram marcou com um chute da área, dando ao Inter de Milão uma vantagem de 3 a 0.

Aos 51 minutos. , Lautaro chutou para o gol e a bola errou o gol mais distante

Aos 56 minutos, Thuram chutou novamente na área e marcou duas vezes, dando ao Inter de Milão uma vantagem de 4 a 0

Aos 69 minutos, Thuram fez um passe da esquerda, foi bloqueado na linha de fundo pelo zagueiro com o pé.

Aos 81 minutos, Dimarco marcou na grande área , mas foi chamado de impedimento por impedimento