News
promotions-page-baner

Intervalo: Ipswich 1-1 Fulham, Delap assume a liderança, Traore empata

No dia 31 de agosto, horário de Pequim, pela terceira rodada do Campeonato Inglês, o Ipswich enfrentou o Fulham em casa. Durante o jogo, Delap do Ipswich marcou o primeiro gol com assistência de Live Davis. Posteriormente, Adama Traore, do Fulham, recebeu passe de Robinson e empatou o placar. No intervalo, os dois lados empataram em 1 a 1.

No final. Aos 32 minutos, Robinson fez um passe pela lateral e Traore marcou por trás para igualar o placar do Fulham em 1 a 1.

O apito soou e o jogo começou

<. forte>Aos 15 minutos, Delap avançou com a bola e marcou perto do topo do arco Ipswich 1-0

Aos 32 minutos, Robinson estava na ala. No cruzamento, Traore marcou por trás para igualar o placar, Fulham 1-1