News
promotions-page-baner

Intervalo: Wolves 2-2 Chelsea, Jaksson passou e chutou, Palmer marcou, Larson empatou

Na segunda rodada da Liga Inglesa de Futebol, o Wolves enfrentou o Chelsea em casa. No início, Jaksson marcou de cabeça e depois Cunha igualou o placar. Em seguida, Jaksson deu uma assistência e Palmer voltou a ganhar vantagem. Nos acréscimos do primeiro tempo, Larson marcou de pá para igualar o placar novamente. No intervalo, os dois times estavam empatados em 2 a 2.

No segundo minuto, a blitz de abertura! Jaksson marcou de cabeça, o Chelsea liderou o Wolves por 1-0

Aos 27 minutos, Caicedo interceptou a bola no meio-campo, Cunha contra-atacou e marcou, Chelsea 1-1 Wolves

Aos 45 minutos, um golpe de gênio! Palmer marcou com um lance de longa distância, o Chelsea liderou o Wolves por 2-1

Aos 45 e 6 minutos, eles empataram novamente, Larsen fez um desarme e marcou, Wolves 2- 2 Chelsea

Jogadores de ambos os lados entram no estádio e o jogo está prestes a começar

Na cerimônia pré-jogo , jogadores de ambos os lados fizeram um momento de silêncio para Sharkic.

Nos 2 minutos, Maduekai entrou na área e chutou, mas a bola foi defendida.

No 2º minuto, a blitz de abertura! Jaksson marcou de cabeça, o Chelsea liderou o Wolves por 1 a 0.

Aos 10 minutos, o gol passou e o cabeceamento de Mosquera saiu um pouco ao lado

16º Aos 17 minutos , Jaksson caiu após driblar na área, mas o árbitro não comentou

Aos 17 minutos, Cunha marcou um gol, mas seu companheiro Larsen foi impedido devido a uma assistência

< p>Aos 25 minutos, Doherty se machucou e caiu no chão e recebeu tratamento do médico da equipe

Aos 27 minutos, Caicedo foi interceptado no meio-campo e Ku ​​Niya contra-atacou e marcou, Chelsea 1-1 Wolves

Aos 30 minutos, após o gol, Cunha brigou com Jaksson

No aos 35 minutos, Ai Te Nouri derrubou Madueke por trás e recebeu cartão amarelo.

Aos 38 minutos, quase cometeu um erro, enquanto Totti Gomez e José Sa não cooperaram bem.

< p >Aos 40 minutos, Gusto derrubou Cunha atrás dele e recebeu cartão amarelo. Aos 42 minutos, Lemina quase continuou a driblar e depois distribuiu a bola. No final, Cunha chutou e. acertou na trave

Aos 45 minutos, um golpe de génio! Palmer marcou com um lance de longa distância, o Chelsea liderou o Wolves por 2-1

Aos 45 e 6 minutos, eles empataram novamente, Larsen fez um desarme e marcou, Wolves 2- 2Chelsea