News
promotions-page-baner

Passes e chutes, oficial da Premier League: Salah foi eleito o melhor jogador da partida entre E-town e Liverpool

Na primeira rodada da nova temporada da Premier League, o Liverpool derrotou o Ipswich por 2 a 0 fora de casa. O atacante do Liverpool, Salah, que fez excelentes passes e chutes nesta campanha, foi eleito o melhor jogador oficial da Premier League. Liga.

Este jogo foi fora de casa contra o recém-promovido time da Premier League, Ipswich Salah, que iniciou o jogo e ajudou Jota a marcar aos 60 minutos do jogo. Aos 65 minutos, Salah marcou pessoalmente um gol. para ajudar o Liverpool derrotou o adversário por 2 a 0.

Salah marcou 9 gols na primeira rodada da Premier League, quebrando o recorde histórico da Premier League.

Neste jogo, Salah chutou 4 vezes, 3 vezes no alvo e criou 2 oportunidades. Após a seleção final, Salah foi eleito o melhor jogador oficial da Premier League com 77,8% dos votos.