News
promotions-page-baner

Sob o comando de Ten Hag, o Manchester United perdeu 17 jogos fora de casa na Premier League, mais do que ganhou no mesmo período.

Na segunda rodada da Premier League, o Manchester United perdeu por 1 a 2 fora para o Brighton. Até agora, sob o comando de Ten Hag, o Manchester United perdeu mais jogos fora de casa na Premier League do que ganhou.

Neste jogo contra o Brighton, o Manchester United, que perdeu por 0-1 no primeiro tempo, uma vez empatou com o gol de Amad Diallo no segundo tempo. Porém, aos 95 minutos, João Pé DeRo. marcou o gol da vitória.

Até agora, desde que Ten Hag assumiu o cargo no verão de 2022, o Manchester United perdeu mais jogos fora de casa na Premier League do que ganhou, com um recorde específico de 16 vitórias, 6 empates e 17 derrotas. .

No primeiro jogo fora de casa da Premier League nas últimas sete temporadas, o Manchester United venceu apenas 1 jogo, com registo de 2 empates e 4 derrotas nos jogos restantes.