News
promotions-page-baner

Vitória nos acréscimos, João Pedro foi eleito o Melhor em Campo no Brighton x Manchester United

Notícia oficial, João Pedro, atacante do Brighton, foi eleito o melhor em campo contra o Manchester United.

Na segunda rodada da partida da Premier League entre Brighton e Manchester United, em casa, João Pedro se levantou quando o jogo entrou nos acréscimos e ainda estava empatado em 1 a 1. Sua cabeçada ajudou Brighton a completar o placar. gol da vitória, derrotando o Manchester United por 2 a 1 em casa e conquistando as duas primeiras vitórias consecutivas no campeonato.

No final, após votação dos torcedores no site oficial da Premier League, João Pedro foi eleito com sucesso o melhor jogador do jogo por sua atuação decisiva neste jogo.